Город

Родион Моров
Дорога пустынного города.
Ночные глаза фонарей.
Дворовые арки под окнами.
Мощёные тропы путей.
И чёрные плиты холодные.
Уставшие лица людей.
Застывшее всё в ритме голода
Хороших и солнечных дней.