***

Алексей Карпов 3
Катись ты к черту! Я устал.
И вывод здесь совсем простой.
Посидели час, разошлись, не глядя,
Никаких "останься" или "постой".

Билет на скорый поезд. Два часа.
Уйти в "закат", мне не впервой.
А может стоит жить начать с нуля?
И н#### жертвовать собой?

Убей во мне все,что связывало нас.
Что бы даже номер твой, я не сберег.
Напомни лишь, что бы я не приезжал...
Что бы я действительно... не смог.

Алексей "LYNX" Карпов