Спор

Родион Моров
Та извечная драка умов.
Непростые гоненья по кругу.
Доказательства разных основ.
Недоверие к мыслям друг друга.
Кто стал прав, а кто стал виноват.
Кто солгал, и на ком клевета.
Будоражащий гнев не забыт.
Не забыта тупая игра.