Белка в колесе...

Вия Баянова
Машинально делаю дела:
Пью кофе с самого утра,
Работу выполняю допоздна.
Но вот молитву я прочла?

Нам благо хочется иметь
И чтобы духом не скорбеть,
Легко и просто получать,
За то "спасибо" не сказать.

За целый день молитве место
Мы не отводим,как должны.
Такая ли Христа невеста?
Всё суетой увлечены.

Возможно это понимаем,
Возможно это сознаём.
Из плена выйти как не знаем ,
И по инерции живём.

На всё ответ простой найдётся.
Живи с молитвой день за днём,
И пусть душа с Христом сольётся-
Блаженство ,помни,только в Нём.

10.04.22г.