Марафон Вдохновение 4 тур

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


С вами ведущая четвёртого тура весеннего марафона «Вдохновение» - Маргарита Шушкова.


Марафон наш заканчивается, мы с вами искали вдохновение у изобразительного искусства, у литературных произведений, у музыки... А сегодня вдохновляемся природой!!!
 
ТЕМА ЧЕТВЁРТОГО ТУРА:

Напишите стихотворение в жанре пейзажной лирики. Это может быть любой пейзаж и любое время года. Но в тексте обязательно должны быть упомянуты: НЕБО, либо то, что на небе - солнце, облака и т.д., ВОЗДУХ - ветер, аромат и т.д. и ВОДА - любой водоём, от лужи до океана.

Итак, пейзажная лирика и НЕБО, ВОЗДУХ и ВОДА!


Объём не более 40 строк!!!



Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей hroniki2014@mail.ru


ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Если вы не хотите, чтобы ваше произведение разбирали в обзорах,
сделайте в письме пометку - БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ЧЕТВЁРТЫЙ ТУР закончится 21 АПРЕЛЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем - удачи! Жду!!!


Ведущая конкурса – Маргарита Шушкова