Лучи солнца

Ангелина Шервуд
За лесами, за дорогами
Прячет солнце свои лучи.
Их покроет жизнь туманами,
Ты пойди и поищи.

Рассмотри ты зарю раннюю
Как уходят звезды из виду.
Может и ты давнюю
Сможешь стереть обиду.

Может снова поверишь в людей,
Может разложит жизнь карты всех мастей,
И парой тонких кистей
Нарисуешь свою акварель.

Создашь буйство красок,
Иль вызовешь несколько нот,
Иль ручкой, без масок,
Напишешь пару строк.

11.04.2022