Из забытых черновиков

Валентина Андриевская
Упал последний лист с берёзы
Стволы белеют берестой
Исчезла красота и грёзы
Лес засветился новизной.

На фоне зелени еловой
Далёко виден ствол берез.
На розовой коре сосновой
Виденье лета обретёшь.