Космоделика сознанья

Арсений Радаев
Космоделика сознанья,
Первый скомканый восторг
Леторгических познаний,
Беспрестрастный вечный вздох.

Чревотических уроков,
Белостенного угла.
Разонических пороков,
Тонкая как нить игла.

Пережованная мякоть,
В бесконечной тишине.
Редколесьем на обрядах
Выход на пустой стене.

Червоточенная слабость
Переполненной волны,
Стенографско больше - малость,
Слабоумием весны.