Я возраста не замечаю

Сергей Козунов
Я возраста не замечаю.
Мне словно восемнадцать лет.
Опять грущу, опять мечтаю,
Ищу в конце тоннеля свет.

Ищу в конце тоннеля смыслы,
Которыми наполнен мир.
А там, от Рейна и до Вислы,
Враньём взрывается эфир.

Враньём взрывается планета,
А правда нынче не в чести.
И мчит без кучера карета,
Которую уж не спасти…

И так неделя за неделей
Мелькают, как в немом кино.
Вот пронеслась пора капелей,
И снова дождь стучит в окно.

И снова на душе тревога,
И это вовсе не хандра.
В конце тоннеля ищем Бога.
Всё остальное – мишура.