Человеком Дивно Жить!

Сергей Жанов
Цветёт весело редиска
И рождает семена!
Было б Солнце, был бы Воздух, да Вода была б дана!
Так и мы давайте будем Улыбаться и Творить,
Будет день  и Будет Чудо -
Человеком Дивно Жить!

Доброго утра и прекрасной недели!