Мы стали другими

Галина Брылкина
Мы стали забывать слова,
Вдохновляющие в жизни,
От которых кругом голова
И путаются сразу мысли.

Мы перестали замечать
Жизнь в каждом её проявлении,
И день по-новому встречать,
Не развивая к этому стремление.

Мы в ней как будто существуем
Забыв что дважды, не дана,
И что другой такой не будет,
Потому что жизнь одна .

Нам постараться очень нужно
Прожить её не просто так,
И, с лёгкостью одолевая стужи,
Быть человеком наяву,а не в мечтах.