Твоё сердце, как летняя ночь

Владимир Холод
Твоё сердце, как летняя ночь! Среди звёзд в тишине потерялся…
И никто мне не в силах помочь! Даже месяц и тот растерялся.
Я блуждаю в потёмках надежд, уже мысли слегка заблудились…
Жаль в судьбе не нательный мой крест…только чувства с тобой не простились!

Небо голубое! Серые глаза…в сердце не остаться и уйти нельзя.
Завтра буду снова ночь искать тебя! В сердце потеряю самого себя…

В твоём сердце легко просто жить! Суета всех привычек забылась…
Средь пылинок небесных бродить…ночь в мечте голубой растворилась.
Я чудак невозможный уже! Променял всё на свете на это.
Поселюсь в твоей верной душе! Может сердце не знает ответа?