Галерея переименовала Русских танцовщиц Дега

Игорь Владимирович Бочкарев
В Париже, Лондоне, Брюсселе,
И в министерствах, и в верхах,
Шуты с невеждами засели,
В бриллиантах, шёлке и мехах.

У них все дальше едет крыша!
Для них пропали берега.
Им голос разума не слышен.
Там стал «украинским» Degas.

Что стало с нынешней Европой?
К чему гнёт Байден, их кумир?
ЕС оставить с голой **пой,
И ставить в позу «третий мир».

Он нефть берет у нас с титаном,
А Шольцу запрещает газ,
И под столом у него пьяный,
Английский БОрис с Лизой Трасс.

Мы с ними всеми разберёмся,
В России хватит духа сил,
От санкций мы в бреду не бьемся,
А их народ заголосил.

Альянс шлёт Киеву ракеты.
Берлин - наш запретил балет.
«А чем топить?», - «Решений нету!»
«Плати в рублях!», пришёл ответ.

Они, нас не хотели слушать.
Мы, Мир под нас перечертим.
Они, назло морозят уши.
Мы, БРИКСом память их почтим.

Когда-то Запад не заметил,
Где наших «красных линий» край,
А Путин всем давно ответил:
«Они все сдохнут!
А мы – в Рай!»