Греку Аристиду на юбилей 55

Сергей Акулов
Две пятёрки на плечах,
Как у генерала!
Ты не думай о годах-
Это очень мало.

Нос по ветру ты держи,
И хвост пистолетом,
На девчоночек гляди,
И зимой и летом.

Пусть Господь тебя хранит
И дарует благо,
И здоровья профицит,
И всего, что надо.