Потерявшийся

Сергей Сергеевич Кротов
Я думал странно странным быть,
От странности своей теперь фигею.
Вчера не знал, кого любить,
Сегодня всех я вожделею.
Я где-то крышу потерял,
И вдруг разладились все чувства.
Чердак мой темным слишком стал,
От этого теперь мне грустно.
Я думал странно странным быть,
Теперь от странности своей фигею.
С кем говорить и как мне жить,
Я вот ни как не разумею.