Что такое жизнь

Маритаими
Что в сущности такое ЖИЗНЬ?
Биологически активная субстрата.
А если нет её уже?....То это нить
Меж Завтра и Вчера, мгновеньями богата.

Мгновенья наполняются МЕЧТОЙ-
Листок с характером определённой роли.
Его б нам разучить… Но, Боже мой!...
Там радости чуток и ….море боли!

Преодоленье боли – жизни ход:
От крика малыша до слёзной тризны.
Зачем нам ждать какой-то там черёд….
Ведь только боль есть сущность жизни.

10.06.2015