Хоть война, хоть спецоперация

Валерий Лопатин
Хоть война, хоть спецоперация,
Без разницы,
Всё равно все в заднице.
Может хватит народу врать?
Олигархам на люд плевать!
Рулит частная корпорация.

А вам не сказали по телевизору,
Что независимые страны,
Это частные торговые компании?
Грефф считает, что люди бараны!
СССР не сменило название!
Смеётся и Гейтсц за кулисами.

Наёмные армии бьют врага,
Они думают, что патриоты.
Проснувшихся тошнит до рвоты,
Но таких единицы,
У большинства в намордниках лица.
Им приказал народа слуга.

Не война и не спецоперация.
Очнитесь!
Спасайте души, молитесь!
Это цветочки всемирной бойни,
Это запах западной вони.
Это план глобализации.