Быть свободной и смелой... Хотя бы в любви!

Светлана Изумрудовна Тришина
Быть свободной и смелой... Хотя бы в любви!
Ты не слышишь меня?.. Сам тогда позови!
Я откликнусь! И птицей к тебе прилечу,
Чтоб прижаться с улыбкой к родному плечу.
Ведь апрель за окошком! Ручьи и капель...
Ну, оттай же немножко! И сердцу поверь.
Будь свободным и смелым! Хотя бы в любви...
Чтобы сердце запело, ты просто порви
Все канаты и цепи, что в горло впились...
И придёт она -  новая, светлая жизнь!