Вражда

Валерий Коваленко Коло
...на север и к югу
Груз "200" и "300".
И нет ни конца, у беды, и ни края.
Вражда у царьков.
не желают мириться.
И смерть над полями сражений летает.
 

И в небо глядятся
невидящим взглядом,
хохол и кацап,
УбиЕнные градом.
і горе країні, и горе стране...
И  нет    укорота треклятой войне.


Да прОкяты будут
 вожди-кровопийцы!
Что  кровью  людскою,
 не могут упиться,
Что церкви бомбят, дет. сады, города.
пусть память сотрётся о них навсегда!..

...если кому ни будь почудился мотив песни "Дивлюсь я  на небо", будьте уверены, вам не показалось.


11.04.2022 г.