Нас не было с тобой...

Инна Мацукевич
Не мне судить, я не святая:
Кто прав был, может виноват,
Обиды ком давно растаял...
Но не вернуться вновь назад.
Поступков много совершили
Хороших, может и плохих
Но мы вдвоем с тобой не жили
И не было ведь нас двоих.
Налет от встреч со вкусом боли
Минуты радости и слез
Таких ведь множество историй
Я думала, что все всерьез.
Себе придумала твой образ,
В фантазиях жила своих
Прозрела поздно, очень поздно
Нас не было с тобой двоих.