Надежда

Елена Терентьева 2
Бог всем даёт надежду
           о  мире  на  века.
Не   будем   жить,  как
                прежде.
И   цель  -  не   далека!

Надежда   греет  душу,
даёт  мне  силы  жить.
Я  клятву - не  нарушу,
желаю  с  Богом  быть!



     Март 2022 год.