Надоело!

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Хочется не писать, не читать, не быть…
     Все по кривой, на абы, да про кабы.
     Жизнь не по силам трудностей не даёт –
     так получай, по полной бери своё.
     ...Видишь, не раскрывается парашют…
     Я за себя давно уже не прошу."
         Бакемоно-Кицунэ Лиса,"Передых", http://stihi.ru/2022/03/25/4201

              ********************

Я загружаю памятью монодни.
-Господи, дай мне силы, любовь верни!

Он мне из Прошлого не протянул руки.
Крикну стихами, желаниям вопреки!
Напрочь застрянув в буднях, в тоске вишу.
Горечью перегружен мой парашют.

Крылья бы мне да сбросить ненужный груз!
Только вот Память не ослабляет уз...
Я зависаю с ужасом во "Вчера".
Мне б оторваться - и в Небо! Давно пора.

Но равнодушье боксирует, да под дых.
Только ведь нет нас, любящих тех, двоих.
Я так устала от этих внезапных битв.
Сердце с душою жаждет простых молитв.

Мне надоело жить так! Хочу сбежать,
Только Судьба хохочет: "Тебе страдать!"
Рифмой тошнит уже, строчки живут в мозгах.
Я застреваю "Между" в своих стихах.

Мне надоело писать! Жить, как все, хочу!
Мой парашют застрял, только я... лечу...

Строчку за строчкою снова стихи строчу.
17.33                11.04.2022г.