Свершение надежд

Елена Баранник-Аккорд
В боях окрепшая душа
Молитв своих не оставляет,
Но мир надеждой наполняет
Небесной радостью дыша.

И в тесноте лихих скорбей,
Когда мороз бежит по коже, -
Надежды не теряет тоже,
А тихо ждёт благих вестей.

Добро повергнет силы зла,
Что с глубины поднялись ада!
И душу посетит отрада,
Что часа своего ждала.

А крылья пламенных молитв
Покроют тех, кто сердцу дорог,
И распоясавшийся ворог
Падёт в чреде священных битв!

Елена Баранник, 7 апреля 2022 г.