Она же не любила паруса

Владимир Яров
Ее все осуждать не уставали
Что не хотела верить в чудеса
Все девушки об алом парусе мечтали
Она же не любила паруса

Там каждая ходила босоногой
До поздней осени, но быть должна боса
Войти чтоб в воду сразу быть готовой
Вдали увидев хоть какие паруса

И расплывались, кто на лодках, кто на шлюпах
Устраивали жизнь по мере сил
И кто то жил в благоустроенных каютах
Но Грей так ни к кому и не приплыл

Одна  от одиночества рыдала
Но личный опыт лучше детских снов
Она  прихода Грея ожидала
Свободного от Алых Парусов