Дешманского вина

Таёжная Глушь
Давай дешманского вина
Давай без повода
То не моя/твоя вина
Что мне так холодно

Что гематомы зацвели
Подкожным космосом
Я отрываюсь от земли
Смещаясь с фокуса

Вино паршиво отдает
Химозным яблоком
Ты куришь в лестничный пролет
А я корабликом

Глотая пыль иду одна
Качаясь с голоду
Давай дешманского вина
Давай без повода