Que tu ne partes

Нина Пивонова
Que tu ne partes ni au sommeil,
Ni tot la veille
Quand brule la neige et
Etincelle soleil.
Reste au loin comme l'etoile
M'eclaire la route...
Je sors toute seule et
Sur les plaines
Vois les brutes
Qui cassent leurs sabres
Сontre l'eau potable...
J'aime savourer la peau
De celui qui prononcant ses mots
M'embrasse,  m'ecrase.
Moi, m'envole dans mon extase...