В порыве страсти

Олег Городецкий
Зажму тебя в тиски объятий,
Возьму тебя во всей красе
И разорву в лоскутья платье -
Пускай глаза таращат все...

Куда - трусы, куда - заколка,
По сторонам летит бельё…
Сейчас в нём вовсе нету толка
(По крайней мере для неё).

В порыве страсти нет порядка:
В разнос летят сервиз с едой,
Терзает взор мой только прядка,
Прекрасный локон золотой…

Стол превратился в поле брани:
На нём ведём войну за мир…
Эх! Что твориться между нами…
А после брани будет пир!