Расставание

Людмила Тымчук
Ты, милый друг, все позабыл:
Мои слова и твои песни,
А мир казался нам чудесней,
Когда меня ты полюбил.
Ты - моя радость и печаль,
Мне казалось, что влюблен,
Ты мой мираж и страшный сон,
И предательства печать.
Прошу, верни любовь свою
И ночи длинные и страстные,
А зори пьяные и ясные
У расставанья на краю.
2022 год