Ты знаешь, мама...

Юлия Кадеркаева
Ты знаешь, мама, мы уже не дети.
И взрослой жизни настает пора.
Меня встречай ты, мама, на рассвете!
Прощаться с детством буду до утра.

А помнишь, мама, в синяках колени!
Каким тогда казался твердым лед.
Летела ты за мной через ступени
И слезы вытирала, заживет!

Как мы с тобою после школы в парке
Ловили лист кленовый в сентябре!
И солнца луч светил нам ярко – ярко!
А этот день казался лишь во сне.

Ты помнишь, мама, первые ошибки?
И красной ручкой двойку в дневнике!
Ты говорила мне тогда с улыбкой,
Что будет все немного вдалеке!

Ты верила в меня, я знаю точно
Даже когда все сыпалось из рук!
И не уснешь ты, мама, темной ночью,
Когда решу остаться у подруг.

Давай вернемся в детство, осень в парке.
Я лист кленовый побегу ловить!
И мне навстречу, мама, выйдет папа!
И нас ничто не сможет разлучить!