Андрюше

Анатолий Харин
С Днём рождения, Андрюша!
Пусть все будет только лучше,
И друзья тебе все рады,
Будет доброю наградой.
Пусть же спорится работа
И творить тебе охота,
Счастья и здоровья,-
Жизни полнокровной.
Мы желаем всей душой
Вам любви большой, большой!