***

Семиречкина Неля
если раньше ума не хватало раскрыться,
если двигалась против себя, а не для,
вот он час – налегке отправляться за тридцать,
начинать с тишины,
начинаться с нуля.
приставать к берегам, словно бурный миклухо,
ненасытный до новых маршрутов маклай.
человек – горизонт между телом и духом,
и чем ближе закат, тем сильнее пылай.