У бандерлогов...

Михаил Щелкун
У бандерлогов подлое нутро,
Они – позорные неофашисты,
Им убивать своих не западло,
В таких делах они специалисты.

Не жалеют женщин, стариков
И детей в Донбассе убивают,
Нет в своре настоящих мужиков,
По безоружным жителям стреляют.

Возмездие настигнет подлецов
И пред судом они предстанут,
Вычислят бандеровских глупцов
И за кордоном каждого достанут.