Василий Тёркин поверил в Бога

Сергей Викторович Боев
Как земля красива наша
Сколько в ней, шикарных мест,
Лес и горы - правда наша,
Море реки - мир чудес.
Разнообразны, природы,
Степь пустыня и тайга,
Тундра есть, а скажем воды,
Океан, до ручейка.
И как любится, всё это,
И как свято, посмотри,
Ну конечно если святость,
Как явление, внутри,
Место быть, имеет верно,
Но запутались во всём,
Ах, как хороша, планета,
Правильно ли мы, идём.
Нет. Не правильно. Ребята.
Потому что если жить,
Просто скажем. Человеком.
То такое, допустить,
Человек, ни как не может,
И не будем повторять,
Те проблемки, что имеют,
Место быть. Ну так сказать.
А как кажется, всё просто,
Землю - Матушку, любить,
Да и если есть вопросы,
Просто взять, и разрешить,
Что бы благо, процветало,
И для всех, и навсегда,
Что бы это, явью стало,
Божий. Храм. Твоя. Земля.