Резюме

Борис Яшков
Не семь,от силы три,во лбу имею пяди.
Америк не открыл,но в освоеньи принимал участие.
Звёзд с неба не хватал,звёзд этих ради
Пахал упорно.Это жизнь.И это счастье.

Изобретал велосипеды.А чо бы нет?Ведь интересно.
Порою решетом таскал водичку.И получалось.
Но на чужом горбу в рай не поеду.Честно.
И всё моё-победы,поражения,ошибки-со мной осталось.