Кожно-венерическое

Дима А
Духовной близости искал
Сыскал в итоге гонорею
Виновны в том и Керн аллея
Да и луны младой оскал

Лугов цветы, вода озёр
И поэтические бредни
А более всего - передник
Что сзади открывал обзор