Непобедимая

Элла Бикеева
Облако белое, море синее....
А в платье красном - ты всех красивее!
Во всеуслышанье с небес доносится :
"Непобедимая" - тебе пророчество!
Ты - справедливая и благосклонная,
Твои деяния - все Богом посланы!
Лишь во спасение и лишь во имя....
И  "меч" твой - праведный, моя Россия!