Письма родителям

Анжела Щекодина
ПИСЬМО ДЛЯ МАМЫ

Я вся в слезах тебе пишу,
Хочу поговорить о жизни.
Я хорошо сейчас живу,
Учусь выстаивать я в жизни.

Мне не хватает лишь тебя,
И нежных рук прикосновений.
Прости, что раньше не жила,
А лишь ждала чудес, мгновений.
.
Мне хочется тебе сказать,
Что твои внучки так прекрасны.
В них продолжаешь ты себя,
У них твои большие глазки.

Я больше не живу во сне,
Мне мир открыл свои объятия.
Я доверяю лишь себе,
Иду вперёд, открыв объятия.

Мне хорошо сейчас с собой,
Не душат мнения чужие.
Люблю побыть сама с собой,
Открыть пространства, но другие.

Мне часто не хватает сил,
Чтобы решить свои проблемы.
Но я учусь, и этот мир
Мне в счастье открывает двери.

Я вспоминаю нас с тобой
Таких счастливых, одиноких.
И очень близких, но порой
Уж очень-очень, уж далёких.

Я благодарна небесам,
Что познакомил нас с тобою.
Мы вместе были ведь не зря
Нас Бог соединил любовью.

10.04.2022 13.55

ПИСЬМО ДЛЯ ПАПЫ

Мне тяжело сказать тебе,
Обнять, прижать к груди с любовью.
Меня ты к сердцу не прижал,
Ушёл, оставив меня с болью.

Я знаю, сам ты не ушёл,
Тебя призвали свыше силы.
Я верю тебе хорошо,
Ты меня слышишь и в том мире.

Мне хочется сказать тебе,
Что не хватало тебя в жизни.
Но я люблю тебя давно,
Учусь читать все твои мысли.

Я благодарна небесам,
Что мне послал такого папу.
Ты в жизни многое мне дал,
А главное, ты любишь маму.

Я знаю вместе сейчас вы,
Теперь вам хорошо, свободно.
Теперь вы ангелы мои,
И смотрите на нас с любовью.

10.04.2022 14.21