Музыка вечера

Лесана Мировая
Ветер настраивал ноты безмолвия.
Музыкой звёзд дирижирует ночь.
Нотная повесть - мечтам предисловие
Пусть унесёт от банальности прочь.

Лунной дорожкой придёт вдохновение,
Мягким туманом окутает мир.
Страстные ноты жар-птиц оперением
В лунном пейзаже окрасят эфир.