Ты не такая

Тамара Санникова
«Ты не такая, как все! Я это точно знаю», -
Очередная ложь. Но я её принимаю.
«Ты не такая, как все!» - каждая слышать хочет.
Как заклинанье звучит, хоть и печаль пророчит.
«Ты не такая, как все!» – крылышки вырастают.
Это, наверно, у всех
                дур влюблённых бывает.   
«Ты не такая, как все!» -  Знаю, что не такая,
Просто всегда во всём я тебе потакаю.

Правда, не в жизни. В стихах…
И ты об этом не знаешь.
Вечно в делах. Впопыхах…
Ты же их не читаешь. (