Наш любимый Колобок...

Циля Апатова
Наш любимый Колобок,
Мы тебя спасём...
Ты запомни наш урок,
К бабушке вернём...
Если встретится в пути
Злючий , злючий зверь,
Поскорее убеги,
Ты ему не верь...
Похвалить тебя он может
И погладить и обнять,
Ну, а ты с ним будь построже,
Не позволь себя пленять...
Хоть и голос твой хорош,
Хоть красиво ты поёшь,
Но беги к себе домой,
Для друзей, лишь, песни пой...

11 Апреля 2022г.