Вчера внутри что-то проснулось

Камилла Магамедбекова
Вчера внутри что-то проснулось
И больше нет любви во мне.
Я ей легонько улыбнулась,
И словно побыла во сне.

Я не скучаю, не тоскую,
И чувств во мне уж нет совсем.
Тебя любила я вслепую,
Теперь осталась я никем.

Я может быть похоронила,
Все чувства и любовь свою.
Она меня тогда манила,
Потом оставила в бою.

Меня на поле расстреляли,
Мои же чувства и любовь.
В руках своих они сминали,
Моё больное сердце вновь.