Диалог о Карфагене

Юрий Яников
Что ты скажешь про Карфаген,
друже?
- Карфаген должен быть разрушен!
Ладно, друже, не уподобляйся
кликуше.
- Карфаген должен быть разрушен!
Разве нашей земле Карфаген
не нужен?
- Карфаген должен быть разрушен!
Но скажи, разве этот Карфаген,
нас хуже?
- Карфаген должен быть разрушен!
Карфаген богат! В нём как грязи – золота
и жемчужин!
- Карфаген должен быть разрушен!
Карфаген силён! И во всеоружии –
на море и на суше!
- Карфаген должен быть разрушен!
Карфагена жители живут
и не тужат!
- Карфаген должен быть разрушен!
А ты думаешь, мы против Карфагена
сдюжим?
- Карфаген должен быть разрушен!
……………………………………………………..
В Карфагене Молоху, жертвуют
детские души…
- Карфаген будет разрушен!
- Карфаген будет разрушен!
- Карфаген будет разрушен!
***