С днём рождения, мама

Татьяна Олеговна Ушакова
Будь всегда красивой,
Мудрой, доброй, милой,
Счастливой и желанной,
Любимой постоянно.

Чтоб радовали дети,
Были добрыми соседи.

Чтоб всё у тебя было,
Судьба чтобы любила.
Чтобы всегда мечталось,
И чтоб мечты сбывались.

Чтоб дома всё уютно,
Тепло и дружелюбно.

Чтоб отдых был бы с мужем,
А от него не нужен.
Чтоб чаще улыбалась.
И радовать осталось
Тебе всех твоих близких,
Родных, любимых в жизни.

24.09.2014