Нам чихать!!!

Екатерина Мостовщикова
Выйду в поле погулять ,
Вижу все свое - родное!!!
Ширь ,свобода ,благодать-
И чихать ,как с Каланхоэ !!!
Нам чихать на всех злодеев  ,
Что погибель нам сулят -
Не дождетесь "ротозеи " ,
Нам чихать ,чихать ,чихать ...