Умиротворение

Лесана Мировая
В тишине спящих улиц вздыхают дома,
Остывая от зноя дневного.
Кто-то там за окошком читает Дюма,
Кто-то Азбуки учит основы.

Вечер кутает город в прохладный уют,
Так красавицу-ночь встречая.
Кто-то дома, но помнит - его где-то ждут.      
Кто-то с Музой за чашечкой чая...