Чтоб запомнить момент, в тишине посидим...

Светлана Черникова -Чернокожих
Из весеннего леса с пустыми руками
Невозможно уйти — так прелестны цветы!
Мы немного возьмём — для души и на память,
Жаль губить островки сей простой красоты...

Их не будем срывать, соберём для посадки
И на даче такой островок создадим...
И, любуясь, попьём чай горячий и сладкий,
Чтоб запомнить момент, в тишине посидим...


Художник Павел Еськов