Отраду- для глухой души...

Игорь Понкратенков 2
 Мне ,форма с видами,как и паек от жизни,
 Не главное,уже так много лет.
 Живу не умирая,в настоящем,с разумным прошлым ничего не рву.
 Апрельскую капель уже вбираю-не запахами диких,талых вод,
 С березы соком ,душу наполняю,и тишиной- идущей от тебя...
 Я,не даю грустить весной- как прежде,
 Твоим закрытым ставням на окне,
 Стучусь- из мрамора они,но я ваяю,
 Отраду- для глухой души...