Какая трепетная ночь!

Наталия Болотова 2
 Какая трепетная ночь!
Как ярко светят эти звёзды!
Какая сладостная новь!
И как невинны эти розы!

 Какая нежность этих рук
Пьянит рассудок, словно виски!
Как неизбывен страсти круг!
Как от меня ты -  близко... Близко