Юмористический стих

Тубольцев Юрий
Мы с тобою супер пара
У тебя есть Мерседес
А у меня твоя гитара
Будем мы с тобой играть
А потом пойдём в кровать          
А в кровате будем петь и плясать.
И сломается кровать!      
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина