Братская война

Александр Тучков
Идёт война на Украине
И братья гибнут с двух сторон,
Зачем такое Вам славяне,
Ведь это Ваш же общий дом

Неужто разум в помутненье,
Глаза не видят ничего,
Кто взбудоражил всё волненье,
Чтоб истребить до одного

Своих они не поставляют,
В застенках прячутся, сидят
И с наслажденьем наблюдают,
Как города с людьми горят

Пора родня Вам примириться,
Услышать стоны матерей,
А кто на крови веселится,
Предать огласке побыстрей

Пусть люди знают поимённо,
Кто в мире делает всё зло
И вот за это поголовно
Их опустить в морское дно
                2022г.